首页 > 下载中心 > 正文

华东交通大学理工学院科技园路演厅使用和管理办法

作者:时间:2021-05-20点击数:

华东交通大学理工学院科技园路演厅使用和管理办法

各企业及研究机构:

为进一步规范科技园路演厅的申请、使用和管理,切实提高使用效率和服务质量,现就有关事项通知如下:

一、路演厅使用范围

(一)各企业承办的行业及相关主题的活动、会议。

(二)来企业检查、指导工作的省市部门安排的会议和活动。

(三)各企业60人以内的新员工入职培训会议等。

二、路演厅使用要求

(一)非参加会议及培训的人员,未经允许不得随意进入路演厅。

(二)路演厅内禁止带入易燃、易爆等危险物品,清除火灾隐患,并做好防盗工作,确保路演厅的安全。

(三)请保持路演厅的室内清洁卫生,严禁吸烟,严禁就餐,吃零食,不得随地吐痰乱丢纸屑等。

(四)因路演厅使用为公共区域,所以在使用时,请保持安静避免影响其他企业办公人员办公。

(五)使用路演厅期间,必须爱护路演厅的设施设备,安全使用。严禁私自接拉电源、私自移动或调试设备。如因个人原因造成设施设备损坏需照价赔偿。

(六)爱护路演厅内的各类设施设备,正确操作各设备,使用完毕后请通知科技园管理办公室相关负责人,待其检查完路演厅内照明、电视、音响和投影仪等设备的电源是否已经关闭后方可离开。

(七)路演厅内的所有设施设备,未经允许,不得带出路演厅。

(八)如有特殊要求,请各企业负责人与科技园管理办公室人员联系、协商,所产生的的费用需由企业自行承担。

三、路演厅使用流程

(一)各企业需要使用路演厅时需按一下步骤:

1、需提前关注华东交通大学理工学院科技园微信订阅号—服务园区—下载中心点击《关于规范路演厅使用和管理的通知》自行下载后,认真填写申请页面中所有内容(详见附件1),企业负责人签字并加盖公章,交至科技园管理办公室209室审核,审核时间为1个工作日内。

2、审核通过后,各企业负责人需将加盖公章后的原件扫描电子版发至邮箱:975073245@qq.com,同时原件交至科技园工作人员办公室209房间。

3、按上述要求完成后,科技园管理办公室相关负责人将通过微信交大理工科技园工作群告知已入园所有企业,避免出现路演厅时段冲突。

科技园管理办公室

2020年12月23日

附件1

华东交通大学理工学院科技园会议室(培训室)使用申请表

公司(单位)名称

 

使用场所

会议室(  )   培训室(  )

使用时间

 

是否使用设备

是(  ) :投影仪(  )   音响话筒(  )

否(  )

参加人员及人数

 

申请事由

 

公司(单位)负责人签名

   

签字、(盖章)      年     月      日

科技园管委会意见

科技园企服部意见:

 

 

签字:        年  月   日

科技园领导意见:

 

 

            年   月   日

备注

 

 

 

版权所有@南昌交通学院(华东交通大学理工学院)科技园    地址:江西省南昌市经开区黄家湖东路111号       电话:0791-82198501