首页 > 园区动态 > 正文

小小台历感恩情

作者:时间:2021-01-19点击数:

小小台历感恩情

 

(科技园刘婧报道)2020年是五味陈杂的一年,科技园在学校的指引和帮助下,一同经历了新冠疫情风雨的考验。于交大理工来说,却也是学校发展史上的一个里程碑,成功转设成为教育部独立学院

 

科技园自成立以来,更是受到了学校及各部门领导的大力支持和关注,从初见雏形到现在的小有成就,从0家企业到现在的12家企业入驻,并均已取得显著的孵化成效。特别在智慧社区、智慧校园、智慧旅游、人脸识别系统等成果项目中更是获得各界广泛关注。

 

岁末年初,科技园及各入园企业为答谢学校近半多年来给予技术上的支持、孵化平台的搭建以及政策上的支持等,特给所有领导及默默耕耘的老师们奉上各企业定制版台历,以便加强与各部门之间的联系。

为将温情传递,科技园办公室李果主任将台历一本一本送达至各个部门及分院老师手中。

 

 

 

打开日历,科技园就赫然在目,期待着每一位有志向、有创业梦想的青年加入。

 

 

观风雨、听蝉声;

看秋叶、赏花海;

与君相识,四季常在。

 

 

各企业的创业风范都印刻在其中,

期待同您一起看各企百态,

愿与您一起度过新的一天。

 

每一页都是一个精彩,

希望在今后的每一个日子里,

都不曾辜负生命的一天。

努力,必将迎来新的创举。

 

2021年即将到来之际,科技园及所有入园企业借此机会祝所有领导及老师身体健康、万事如意、阖家欢乐!

版权所有@南昌交通学院(华东交通大学理工学院)科技园    地址:江西省南昌市经开区黄家湖东路111号       电话:0791-82198501